孩子最近好烂哭,才4个多月,认人带,超级离谱,我也给气病了,抱也不是,喂也不是,哄也不是,也没有哪里不舒服的,可怜啊,干脆让她自己哭饱再算,真心累啊

推荐回答
兔子八毛
四个月不会很难带吧。七个月后才开始难带的。是不是没吃饱?孩子多数哭闹都是没吃饱,或是想睡但是没法睡,要不就是尿了,拉了,就这几样没别的,如果怎么哄也不行就通通检查一遍
树友u38531013: 从2个月会认人开始就难带了
其他回答
树友u51887224
对的。孩子认人带。可以让家里的其他人经常来和孩子玩会。一天半个小时左右差不多。就找家里人了。因为经常来和孩子玩孩子就认的了。
树友u58377113
是挺累的一个人,宝宝哭不能超过20分钟,宝宝睡着的时候不要亲不然瞌睡时就由不得自己哭
树友u42501117
肚子痛吧!买贴肚子的给宝宝贴下