有了小宝宝后本该高兴,可是这一个月只觉得好疲惫,每天都在哭,公婆不管,自己的爹妈也不管,老公又忙,我一个人怎么带孩子?怀孕得了腱鞘炎现在都疼的不得了,不想活了

推荐回答
树友u57884277
坚持下吧!婆婆一天到晚说我这么伺候你你都没坐好月子就怪不得我了,我只想呵呵!一天三顿饭洗衣服,其他就看天花板睡觉看电视,一日三餐能准时都不错了,就差没饿死,各种气,现在腰疼手腕疼宝宝自己带,她啥不会,洗个奶瓶都洗不干净,算了还不如自己做没那么烦
树友u46687982: 婆婆念都算了,每个人都在念,婆婆还老在我面前说我妈没带好,我又不好发火,给我妈说,我妈也气,就说喊她带撒,因为老公不是本地人,租房子,所以暂时娃娃在我们这边,公婆每天过来,开始还带娃娃,后头就基本过来抱下娃娃,其实我心头也烦,生孩子也是我出钱,带娃娃也是我的事,还嫌弃我妈这没弄好那没弄好,我妈一天也很累了,也听不得这些,我夹在中间真的烦
其他回答
树友u47444521
哭停了看见宝宝的笑脸又有动力了,加油吧!我也是这样过来的。不要指望别人了,想多了心里反而不舒服。
树友u59458735
我家也是这种情况,现在二宝还没满月老公上班婆婆也不过来照顾。他们对我们不好,但是我们自己要对自己好啊,实在不行你就想想等老太太老了病了,爱谁照顾谁照顾,我们不管她
树友u47444521
哭停了看见宝宝的笑脸又有动力了,加油吧!我也是这样过来的。不要指望别人了,想多了心里反而不舒服。