婆婆总是怪我让宝宝红屁屁,宝宝红屁屁怎么办,宝妈们都来帮帮我吧

最佳回答
树友u57393516
唉,宝宝红屁屁就怪妈妈没有及时换纸尿裤,其实不然,有时候宝宝红屁屁是由很多因素影响的。像宝宝使用的纸尿裤,有时候纸尿裤材质不好,不绵柔不亲肤,容易对宝宝造成伤害,从而引发红屁屁,不过我家一直给宝宝用帮宝适的特级棉柔纸尿裤,宝宝轻易不会红屁屁,建议这位宝妈也用用看,另外,如果宝宝已经红屁屁了,就给他抹一些护臀膏吧。
其他回答
树友u51781719
擦护tung膏
树友u40310103
经常让宝宝的屁股保持干爽,亲用温水当宝宝洗洗会好一些,,,
树友u57577686
平时注意护理,护理好了一般都不会红屁股,换个透气性好的纸尿裤,可以联系我,试试