树*****

医生你好!我家宝宝48天了,老爱放屁,睡觉睡不踏实,屁股上老有屎,放屁都能蹦出来屎,拉的有点稀,我是母乳喂养,

推荐回答
树友u35615722
宝宝放屁蹦屎出来很正常啊!母乳喂养宝宝拉的都是稀粑粑!我家宝贝快七个月了,一直吃的母乳拉的还是稀粑粑,只是次数少了而已!她睡觉不踏实的话,你可以试一下让她握着你的手睡觉!
其他回答
浅笑向暖-
我宝宝也这样了,我也是母乳喂养,是消化不良加腹泻,另外我也在拉肚子,估计是我饮食的原因,我买了益生菌(乳酸菌)的粉给宝宝喝,今天好多了,最好不要吃药
树友u46339104
跟你吃的东西有关系