六个月的宝宝穿多大的纸尿裤

推荐回答
树友u49728337
六个月的宝宝这样跟宝宝体重来订了,一般情况下都得L号的,如果宝宝超高超重那就是大码XL,我家宝宝七个月了还是用L那,给宝宝用大一点不要紧大点他舒服,如果小了带着紧他会不舒服而且尿会溢出来
其他回答
树友u59525708
要看你宝宝重量来决定宝宝穿多大的,你买纸尿裤有说明多少斤宝宝适合多少码的。
树友a43263033
纸尿裤的大小是跟距孩子的体重来区分的。外包装上都有写的哦。
树友u53136860
那要看宝宝胖瘦了啊,我家宝宝快六个月了穿的还是小号,也是宝宝有点瘦,估计一般得中号了