今天去彩超。本来头位变成臀位,现在34周,有没有什么办法变成头位,我第一胎想顺产

推荐回答
树友u56342914
有个朋友四维时就知道胎位不正,以为会转过来,到30周还是不正,就按医生教的每天跪来纠正,但是直到35皱都没转过来。后来有人建议她走楼梯,每天适当走楼梯,到38周时居然转过来了,避免了挨一刀。
树友u50387312: 我之前都是头位的,就做孕晚期彩超,今天才知道变成臀位,现在34周,大家都说很难转了。好想哭,肚子上一点妊娠纹都没有,本来很庆幸,顺产这样肚子就什么都没有,而且顺产对宝宝也好,现在想想要剖腹产真的很难过
其他回答
树友u59081010
吃中药可以调整