Hello我的大小犟犟

你的宝宝睡的好吗?儿子今天50天,从满月到现在,白天挺乖,从傍晚到十一二点钟之间闹人,最厉害时哭的撕心裂肺,怎么哄都没用。排除饿了,冷了,尿裤也换了。怎么办?

推荐回答
树友u37054068
其他回答
树友u51466077
是每天固定那个时间段闹腾吗?确认下孩子是不是肠痉挛。还有就是上邪。你换个姿势抱抱他,比如飞机抱。或者哄他玩分散他的注意力。再不行开车载着他出去转转。我家娃四个多月的时候每天晚上六点多到八点多闹腾。差不多有一个多月的时间。现在不闹腾了。
树友u37619285
其他时间精神好能吃能睡,各方面发育正常就是肠绞痛,让宝宝趴着会好点,经常给宝宝揉揉肚子
树友u41974077
吵夜的娃娃最恼火,你自己多多辛苦点