哆啦888

剖腹产不到一个星期,家婆就不管了,头胎我和老公摸索着照顾,晚上喝了上午吸奶器抽的奶,现在开始拉肚子,老公去喊他妈,人家来了就说,你们是没啥吃了吧,让孩子吃那个

最佳回答
树友u36706727
我月子里都是自己照顾宝宝,老公她妈就给炖汤,给宝宝洗衣服洗澡,宝宝,衣服还和大人衣服丢衣机一起洗的我剖腹产回家就自己带宝宝,出月子宝宝衣服就我自己洗了其他晚上换尿不湿他妈从来没管过,一直都是我自己带,我都不奢求了,以后有事我也不想管,宝妈不懂得可以网上多搜索搜索哈
哆啦888: 摁,以后宝宝的大小事都努力学着做,婆婆想带也不给她带。
其他回答
树友u43283669
是我我也会这样说 那吸出来的奶放一下就在开始变样了你还拿给宝宝喝又不是没有奶了 还有一点你婆婆也不对明知你是第一胎谁懂照顾孩子啊都不帮着你们带着点孩子至少让你出了月子再说 我头胎也是自己带的指望不上婆婆我就上网查资料来照顾孩子
树友u43283669
是我我也会这样说 那吸出来的奶放一下就在开始变样了你还拿给宝宝喝又不是没有奶了 还有一点你婆婆也不对明知你是第一胎谁懂照顾孩子啊都不帮着你们带着点孩子至少让你出了月子再说 我头胎也是自己带的指望不上婆婆我就上网查资料来照顾孩子
树友u43231210
宝宝还是吃新鲜的好