亲亲紫矜

趁我和老公出去。公公居然去翻我们卧室。。。没见过这样的人。。你是賊吗???

推荐回答
树友u51336297
亲亲紫矜: 他是趁我们不在偷偷进我们房间翻东西
树友u51336297: 趁你们不在进房间可以理解。翻东西不能理解。你们出门不锁门的吗?我公婆不会翻我东西。我婆婆要翻我东西我会跟她炸毛的。
亲亲紫矜: 偷偷检查吃他买的药没有。我没有吃。回来还凶得很对我
树友u51336297: 也是关心你们。你们也理解点。还有药不放房间不就行了。你们偏偏藏起来。放显眼的地方。不吃顶多被唠叨两句。也不至于你公婆跟做贼似得乱翻。被唠叨你们还不高兴。
其他回答
树友u49731293
有时候睡觉忘记锁门我公公也是直接就开进来,讨厌死了
树友u54828663
娃,我婆婆也这样子,天天翻我家东西。我跟我老公说,我老公就叫我把东西放主卧藏好。她天天把每个房间每个衣柜抽屉开起来给别人老说我东西这么多那么多,天天动我的东西,太讨厌了。
树友u54786012
我已经习惯了,我婆婆天天就进我们房间,不是理我睡的床就是把我衣柜弄好,不然就是抽屉里的东西要整理。其实我挺不喜欢别人乱进我房间翻我东西的,但是又不好说。我和老公在床上睡觉呢,她也是想进就进,想出就出。我公公就更不想说了,我和宝宝在房间里睡觉,他也是出出进进的。每次一进来就给我盖被子,把我包得严严实实的,更受不了的是。我在用吸奶器吸奶,他居然如无其事的在旁边坐着。