小宝吃着奶,一点睡意也没有,我困得要死。我老公***这会儿还在打游戏,觉得自己嫁人的时候真是眼瞎。中午那会儿,大宝弄疼我了,我踢了大宝一脚觉得心里好难过。

推荐回答
树友u38920918
再生气不要拿孩子出气,弄疼了也不能踢孩子得多委屈,谁踢你一脚试试。带孩子的都辛苦,有几个男人会帮助带孩子的,我家孩子出生到现在我老公在家的日子只有18天。日日夜夜都在身边守着还不能抱怨
其他回答
树友u42141710
都这样,如果老公明天干活,我晚上自己能孩子,不干的话,就让他冲个奶粉都不乐意,白天让他抱会真费劲
树友u44952638
都一个熊样
树友u55439849
男人一般都是那样,都不知道心疼老婆,自己就知道玩手机,我满月了的时候还和他打了一架,就是因为我晚上一夜没睡,白天他玩手机都不知道抱抱让我休息会