夜里宝宝吃完奶(母乳)老是使劲的乱蹬摇头是怎么回事?感觉很难受的样子。

推荐回答
树友u51688805
是啊,我宝宝也有这种情况,不过不是晚上,她没有时间,也不是吃完奶后,她经常这样,还表现出一副好便秘的感觉,很难受的样子!我实在找不到原因都急死了,月子还没有做完,又不能出门让我妈帮我带去医院看看她总说小孩子都这样,没事!我现在都不知道该怎么办啦!
其他回答
树友u49550224
我家的还是,都不知道该怎么办了,你家宝宝现在好了没
小陈陈oo
我家睡觉也是这样,一放下床一使劲就醒了,我都不用睡了,烦的要死
树友u35697553
宝宝长身体就会使劲伸懒腰扭身体,也或许是别的原因,我家宝宝小时候也是这也样的而且很多宝宝都这样。