宝宝日夜颠倒有什么好办法,这个点还不睡累死人了

推荐回答
树友a39966239
宝宝还小的话尽量不要往外带,在午休和晚上睡觉呆宝宝熟悉的环境下,除了白天控制宝宝睡眠,晚上睡觉前给宝宝制定一套固定流程,比如:放固定的音乐,先洗脸洗脚,再换睡衣,最后关灯不说话。等等~下回音乐一响起,他就知道要睡觉了~习惯培养起来比较容易,坚持下去比较难。
其他回答
树友娜娜zz
宝宝还小的话尽量不要往外带,在午休和晚上睡觉呆宝宝熟悉的环境下,除了白天控制宝宝睡眠,晚上睡觉前给宝宝制定一套固定流程,比如:放固定的音乐,先洗脸洗脚,再换睡衣,最后关灯不说话。等等~下回音乐一响起,他就知道要睡觉了~习惯培养起来比较容易,坚持下去比较难。 这个挺不错的,我家宝就是这样,慢慢培养,现在他白天睡两三次,晚上六七点就知道要睡觉了,一直睡到第二天早上六点,从出生四十天起就一直这样,孩子小别总带出去,也要坚持,不要乱了他的生物钟
树友u59888644
白天尽量别让他睡
小陈陈oo
我都一天一夜没睡了,都快晕了