我家男宝宝怎么换尿布时,后背衣服都湿湿的,穿的是半背的衣服,有什么好办法吗?急、急、急!!!

推荐回答
好运1234567
树友u45746142: 不是出汗,用过两晚纸尿裤,宝宝的小蛋蛋红红的还涨大了没敢再用
好运1234567: 换个牌子,日本花王和倍康小白砖不错,我就在宝宝树买的。用尿不湿,提高宝宝睡眠质量。
其他回答
树友u51887224
你尿布勤换。尿湿马上换。男宝不一定前面湿。我家男宝就这样。看前面没尿。后面湿一片。你给宝宝穿不露后背的。如果湿尿布范围的衣服。就是尿湿的。如果整范围的就是汗。自己排除一下。可以尿布上垫尿垫
树友u43783951
你是给他穿太厚出的汗么
树友u38920918
我们晚上用纸尿裤,不会湿