快要崩溃了,乳房里面有包块好大,一个月了这么搞都消不了怎么办啊,有没有宝妈知道啊,帮帮忙,

推荐回答
树友u40684291
树友u44657074: 关键是我们这农村没有,都急死了,奶水越来越少
树友u40684291: 宝妈可以打听一下你们附近有没有催乳师,我们自己没有经验容易越弄越厉害,不要着急,着急也不解决问题还容易奶少
其他回答
树友u41710641
我之前也一样,现在会每天吸奶丢一部分。因为奶水太多宝宝吃不完,就会堵在乳房里形成硬块,奶水尽量每天放空。这还是医生让我做的呢。另外我之前的硬块是每天按摩慢慢软化的。宝宝吃不完的奶水一定要排空,每天会有新母乳,不用担心排空了没奶水
树友u60022517
宝妈是不是涨奶了,用热毛巾敷敷,慢慢的就过了,也可以用做奶器吸吸,不要老是让哈有包块,容易回奶