喂奶没来大姨妈会不会怀孕

最佳回答
树友u52462110
如果没避孕的话也有可能,但是每个人体质不同,有的人在喂奶期间不排卵,有的人排,所以你最好买个试纸验一下,但是如果还不想要的话最好坐好避孕措施!
其他回答
树友u50472579
哺乳期的妈妈虽然可能没有例假但如果发生性生活的话,还是有可能会怀孕哦。因为我们的卵巢已经恢复了排卵功能啦。建议做好措施哦,不然还是有怀孕的可能。
树友u50472579
哺乳期的妈妈虽然可能没有例假但如果发生性生活的话,还是有可能会怀孕哦。因为我们的卵巢已经恢复了排卵功能啦。建议做好措施哦,不然还是有怀孕的可能。
树友u49460755
不来大姨妈就不会排卵,怎么可能怀孕