有个奇葩婆婆真是受不了,说也不听 宝宝鼻子有鼻屎她吐唾沫塞进去 宝宝拉屎她吐唾沫湿了布擦宝宝屁股 宝宝眼睛有根毛她用舌头去舔 就我感觉这样的婆婆恶心吗

推荐回答
树友u5956572
我妈妈倒是曾经说过唾液有消炎的作用,但是她可从来没有这样弄过宝宝。看到你说你婆婆这样做我觉得也是真心受不了。你直接告诉她不能这样,这样会有细菌的。
其他回答
树友u46139460
这个婆婆有神经病吧,你叫她把自己的唾沫塞鼻子里试试。
树友u39709246
有细菌,拉屎了最好用清水洗下屁屁,小心红屁股,意见不和就自己带宝宝,毕竟宝宝是自己的。我也身同感受,很理解你现在的心情。保持心情愉快最重要,如果你是喂母乳的话那就更要注意了,不然回奶了就不好了。苦的是宝宝,我就是月子了老生气。后来出了月子了慢慢奶水就少了,,,苦了什么也不能苦了宝宝,孩子是自己的,
树友u49261350
非常肯定她是农村的,并且没有接受过任何教育,这样,你孩子容易生病的,不阻止,你后悔都来不及,不信你就上网看看新闻,查查这样带孩子的危害吧