宝宝吃奶老是吐奶咋办啊!吃一次吐一次,二个月还没到

推荐回答
树友u55545396
吃完奶,竖起来拍拍嗝,我家宝宝拍嗝不行,有时候打嗝直接就打吐了,我就让她侧身睡,平躺时就像医院里的小床一样,把他上身垫高,跟躺在小斜坡上一样,会好很多
其他回答
青天顺顺
吐奶有生理性和病理性的,你要分清是吐奶还是漾奶,漾奶就是流一点,吐奶是大口的吐出来,有时还从鼻子里吐,喂完奶给拍拍隔,如果总吐就去医院看看吧
树友u60035063
这个正常,孩子还小不知道饥饱,吃过奶后把宝宝抱起来,给她拍拍后背,轻松的,直到打个隔就没事了
树友u59698866
我家的也是!多拍拍