我是一个新手妈妈,而且出生二十多天了,奶水严重不足,每天各种汤都在喝,还是不够他吃,而且最主要我儿子二十多天没什么改变,还是跟出生一样,奶水也很希

推荐回答
树友u45351047
月子里奶水不够是正常的,不要灰心,多让宝宝吸吮,慢慢来,会变多的;我在月子里也是一天好几餐,怕不够奶水给宝宝吃,出了月子后宝宝湿疹很厉害,医生让禁海鲜、鸡蛋、鸡肉的;禁着禁着就发现其实不加餐,也够宝宝吃了;现在就三餐正常吃,也没有刻意补什么,就平时多喝白开水,这样可以避免便秘,奶水还多
其他回答
树友u50713913
用醪糟煮红糖水,下奶快,我这边做月子都吃
树友u56954435
嗯!多喝点小米加红糖会好点。还有奶水不够宝宝会哭的,没有症状说明是充足的,有的话,就添加点奶粉,宝宝前几个月生长是比较快的,不要错过时机。
树友u51583337
月子里让宝宝多吸奶水也不够吗?是真不够还是没发出来??可以找催乳师看看或者奶粉