好烦球,月子都没做完 一个个都上班去了,还要带小孩,自己做饭,超想骂人!他老汉还说要生二胎呢,第一胎就她妈这个态度,谁她妈给你生,要生国人生去!

推荐回答
树友u56152041
树友u53474662: 我婆婆请假半个月,她还要上班,说请不到假,上班地方忙,真的是! 我老公这里 请不到假咯! 他上班的地方我知道!
其他回答
树友u59945453
你比我幸福了,我这是二胎,出院第二天我婆婆就叫我自己煮饭了,还是一家三口的饭,我老公看店,为了让我多休息经常自己吃粉。好不容易买只鸡回来还让我自己砍来煮
树友u40080522
不至于吧,这么快啊,不过也好,省的看见就烦了。你老公也不在吗?
树友u45334281
怎么可以这样