涨奶是有充足的奶吗?那两个乳房都软软的是不是奶水不够啊?每次一涨奶就开始溢奶,过后又软软的这是正常的吗

推荐回答
桃子的天空淘淘
正常呀,你涨奶的时候你就喂宝宝吃呀宝宝一吃奶就涨了呀,吃完以后奶水没了你就若软的呀,过一两个小时他就又这样子当然了,是宝宝吃的时候奶就涨了,因为有奶阵呀。
树友u57636565: 那宝宝一天拉多少次才正常呢?有时候刚刚换了尿不湿喂饱奶,又拉了,换好后宝宝又饿了,怎么样分别宝宝不是拉肚子?
桃子的天空淘淘: 你看宝宝拉的便便的形状呀,小宝宝拉的屎,不管他是多大的,只要不是拉的带水很稀很稀的那种拉肚子,然后带泡沫之类的,那就不是拉肚子。小宝宝,因为他吃的多所以他拉的也多呀,只要便便正常就没关系。
树友u57636565: 现在拉的都是黄黄的屎~还有就是为什么宝宝的肚子总是鼓鼓的?而且肚皮好干燥还像蜕皮一样,这也正常吗?
其他回答
树友u51107002
没吃就溢奶的话 你就用手指按压奶头。不要让奶流掉了。流习惯了就存不住奶