两个半月的宝宝睡觉总是容易惊醒,像是被什么东西吓着一样,抱在怀里都吓得咯噔一下就哇哇大哭,更别提放床上睡觉了,他明明很困就是睡不踏实,睡不着,该怎么办啊?

推荐回答
树友u55127327
首先要给宝宝一个安静舒服的睡觉环境。 不能有声音,不能有强烈的光线,要固定一个睡觉的地方,宝宝最怕陌生的,两个月的宝宝有自己熟悉的味道,和睡觉的环境以及姿势了。
其他回答
树友u53882686
宝宝现在小胆子很小的
树友u45329373
我的宝宝也是这样,好担心
树友u58977693
宝宝白天睡多了,到晚上就是这样的,我的宝宝以前也是这样。每天半夜就开始闹,吃了也不睡就是要抱