月子过去一半了,我天天处于饥饿状态,宝宝一直喝母乳,喝了经常会哭闹。婆婆说,奶不够吃,过去吃馒头饼子一样下奶,你不会一顿吃三个馒头。我吃不下去三个馒头啊。。

推荐回答
树友u42033069
树友u46543321: 我说饿了,就给我端来鸡汤了,但是都是水,清汤寡水,喝了跟没喝差不多
树友u42033069: 叫你老公烧,或者买点干粮,有的时候等婆婆想到烧,早就饿的不行了,只能自己对自己好点
树友u46543321: 婆婆来了,老公就什么也不知道做了,下了班回家就看电视
树友u42033069: 那你也要教育下你老公,我老公下班了还是很自觉的,有的时候看宝宝到半夜呢,婆婆靠不到只能让老公勤快点,因为老公是可以骂得
其他回答
树友u47134292
我都正常吃饭了,除了盐,蔬菜,水果,肉,蛋都要吃,盐少放就可以,多喝汤或者多喝水,我现在是17天,奶也不够,好多人说满月就会好很多,期待!
树友u47419368
妈的婆婆就是不可能把媳妇当女儿,我家这个到处说我什么都不干就带孩子
树友u41952548
为什么要吃馒头呢,多吃水果喝粥,还有鱼汤和猪蹄汤,都是下奶的,馒头有什么营养