浩林浩然爸爸妈妈

宝宝脸上有好多的湿疹怎么办,去医院看了医生配了药膏擦上去就退了,不擦又有了,不知道怎么办,问问看有没有经验的宝妈传授一下处理的方法,谢谢

推荐回答
树友u59938009
浩林浩然爸爸妈妈: 在哪里买的宝妈
树友u59938009: 我们这边的母婴店就有,想方便的一点的话可以去天猫,我也买过,都是是一样
浩林浩然爸爸妈妈: 好的,好的,谢谢宝妈了
其他回答
树友u55878710
激素性药膏尽量短期少量使用,以防反复,我家宝宝抹的纯植物杏璞霜,效果不错
树友u48180666
这个不是湿疹啦,可能是奶廯,你买婴宝这个药膏试试吧!我觉得这个有效
匿名姑娘
你去京儿官网看看买京儿肤乐霜没有激素的,摸上去效果不错,湿疹都是容易复发,不要穿太厚了