有预产期推迟一周还没生的宝妈吗? 着急啊 太淡定 一直不发动 明天准备开始打催生针 紧张中……也不知道明天打上会不会生? 不生的话后天还得接着打…

推荐回答
婚纱捧花还有他
树友u46341454: 一直没动静 明天决定打催生针 又怕打着没反应 羊水医生说刚够用 怕最后等的羊水少了还得剖腹产 真心害怕剖腹产
其他回答
树友u58727936
别啊,大太多不好的,我也是推迟一周过两天,你着急可以去看医生,多运动一下
树友u41409654
老二推迟一周催生,老大推迟十天自然生
树友u58727936
别啊,大太多不好的,我也是推迟一周过两天,你着急可以去看医生,多运动一下