冬天来了怎么给宝宝穿衣服,我每天拍她冷都给她穿的太厚了,小孩抵抗力有点差

推荐回答
树友u24829802
其他回答
树友u35805620
比大人厚一点就行,穿的太厚出汗了更容易生病,出汗也别急着脱衣服解开扣子
树友u37665295
小孩子冬天也不能捂的太多了。否则很容易见风就感冒。我感觉不需要左三层又三层的。我是北方。冬天也很冷的。我家宝上身穿小秋衣,也不厚,套一件小t恤,或者背心套个t恤。穿个羽绒服或棉服就可以了。腿上穿个秋裤,套个带绒的裤子就OK了。
H然然H迪迪VV
厚薄视情况而定,一般情况跟大人差不多或比大人略微多穿一件薄点的也可以,太热了宝宝很难受的。