刚出生不到一个月的宝宝睡觉怎么老是不安稳,哼哼唧唧的,像是便秘一样,有时候会突然大哭起来,然后又睡了,怎么办啊

推荐回答
树友u49080945
其他回答
树友u46868198
我还以为就我家宝宝这样呢,我抱着好不容易睡着了,想自己也睡会,我一离开点没一会他就醒了,几天下来我都没睡过一个安稳觉了,都是刚入眠就醒,爬来爬去的,肯定会落下病根的
树友u46868198
我还以为就我家宝宝这样呢,我抱着好不容易睡着了,想自己也睡会,我一离开点没一会他就醒了,几天下来我都没睡过一个安稳觉了,都是刚入眠就醒,爬来爬去的,肯定会落下病根的
树友u46267573
和̆我̆家̆孩̆子̆一̆样̆,每̆天̆都̆会̆哼̆哼̆的̆,很̆使̆劲̆的̆样̆子̆!没̆事̆的̆,