现在医院真坑,肚子阵痛去医院就叫我住院,我老公要住多久医生说快生了,结果住了一天没啥其他反应了,一天1600也就算了医生太不负责任了,出院一个礼拜现在都没反应!

推荐回答
树友u43146549
医院有熟人最好,没熟人就是这么坑,我昨天是去医院想住院,熟人说在家等吧,现在住院在这也是着急,也睡不好,住院也挺贵,还是在家等舒服,等宫缩五六分钟一次再来医院
树友u50973812: 那里我也有熟人,住进去了才找她,那里熟人不管用,还是坑!!
树友u43146549: 我们那个熟人是个主任,我公公的姑姑,所以还可以
树友u50973812: 我的熟人也是主任,但不是亲戚,我现在要换家医院,不过就是远了点!
其他回答
树友u48878966
一天一千六,那人家住一个礼拜得多少钱啊?啥医院?
树友u50551651
就是,上次我宫缩太多了,怕早产去医院想叫医生帮我看下内检,结果内检也没帮我看,就叫我验血验尿什么,花了六百多,也没告诉我会不会早产
树友u47742786
阵痛要每隔5分钟一次才是要生的迹象,这时候再去医院