我是破腹产的宝妈,奶水基本上是没有的,只能挤出几滴,应该吃些什么可以多点奶水?还是我是身体的问题就没有奶水?

推荐回答
树友u45711163
估计你和我一样 我也是刨妇产。开奶师也请过。奶管通的 但是奶不涨 奶水很少 喝了再多鱼汤 吃再多酒酿水铺蛋 还吃木瓜炖牛奶都没用 我就放弃了 直接奶粉喂养!宝宝也不肯吸乳头 每次按着他 他就哭 奶头也就含在嘴巴里
树友u59129394: 我给我的孩子吸奶,她也吸的,就是没有什么奶水,就是有点涨奶,但是都是软的
其他回答
树友u21936971
奶水的多少喝剖腹产没有多大关系。宝宝出生后让宝宝多吸,多喝汤水,比如:鲫鱼汤,丝瓜汤,有助于下奶。也可以让大夫给开点可以下奶的中药喝。
树友u51900682
宝妈最好催一下奶吧,可能是奶还没有下来吧,喝点催乳汤,或者热敷按摩都可以的。
树友u47105799
喝鲫鱼汤,你自己百度搜搜,奶是越吸越有的,让宝宝多吸吸,平时多按摩