树*****

怀孕脸上长斑生男孩还是女孩?生完之后斑会下去吗?

最佳回答
树友u46513324
脸上长斑是没法判断生育的,千万别信什么生儿母变丑的老话,长斑是因为怀孕时女性荷尔蒙激素增加导致的,如果不及时祛除生完孩子会长的更多的,个人建议用外用的祛斑霜,不要口服药物,这样对小孩有影响,给你推荐个孕妇用的祛斑产品,叫兑白,纯天然草本的成分,安全可靠,你可以试试,祛斑一定要尽早下手。
其他回答
树友u56844840
生完斑会下去的,我们这月子里不让吃酱油说吃酱油脸上的斑就不会退了不知真假
树友u35729605
不-定!我生了儿子,女儿都没长斑!不过我是用护肤品的!现在哺乳期照用!可以加我!我告诉你用什么注意什么饮食各方面注意什么
树友u59979432
不会的,可以用护肤品改善的