树*****

婆婆现在随意出入我们的卧室,白天就算了,晚上也是,不怎么帮忙看孩子我不说,但是每次孩子想睡的时候就在那逗他,无语,而且我每次喂奶的时候就一直在旁边看,感觉特别扭

推荐回答
树友u46169934
跟我简直没两样,我最最不喜欢别人总是进我卧室,所以以前没怀孕时睡觉门绝对锁好,现在有了孩子婆婆根本不让锁!一点隐私也没有了,关于喂奶,婆婆看着我还无所谓,她爱看就看,反正我藏的严实,关键是我公公!明知道我喂奶了他还来回晃悠晃悠晃悠的,虽然他看不见什么但是他也要记住自己身份好不好!庆幸他现在已经去外地了
其他回答
树友u41409654
婆婆看就看呗
树友u44926555
不说你婆婆吗?
树友u45741449
这个角色怎么那么让人讨厌