我老公出轨了,他现在天天说离婚跟我过不下去,预产期还有5天,我现在唯一担心的就是孩子……你们说我该怎么办,我们现在就跟仇人一样,话也不说

推荐回答
树友u48662293
树友u48224000: 现在大家都叫我不要理,生了小孩在说,刚刚开始我不甘心就闹,现在才知道没用,还是要生了小孩在说
树友u48662293: 是啊,现在得为宝宝考虑,你总是情绪激动对他也不好。
树友u48224000: 其实这个孩子估计早受影响了,
树友u48662293: 也没多久了,安心待产吧,实在想不明白你老公是怎么想的。要早也找年轻的啊,还是离婚带孩子的。
树友u48224000: 所以所有人都说他脑子被门挤了,为了一个这样的女人对自己的孩子不闻不问还要离婚
树友u48662293: 别理他了,为这样的人不值得,只是可怜了孩子
其他回答
树友u58446261
他有病吧。孕妇孕妇怀孕中,和生完孩子半年内。男人都没有权利提出离婚
树友u49616046
婚后买的房吗?他不还货你先借点钱还,等月子过后去上班,到时房子他没交货,也不会平分吧?搜点他出轨证据,离婚前先多争取点利益,我表妹也和你一样情况,后面儿子给了前夫,现在又结婚了又生了个儿子,老公对她特别好,恩爱的很
树友u47153231
月份这么大了,生了孩子再说,别想那么多…你还年轻,到时候还有自己的生活,没必要委曲求全…