听说新生儿最好穿别人穿过的衣服,对么

推荐回答
树友u42946236
看你自己了,你想让穿就穿,不想让穿就买新的。我们是觉得宝宝长的快,旧衣服消了毒的干干净净的就可以,大了穿新的就行了,小时候真的无所谓,穿几次就扔了
树友u47905339: 也是,小宝贝会长得快,问题是现在也没有别人的衣服可以穿
树友u42946236: 那就买
其他回答
树友u55312818
宝宝刚生出来不就是穿医院的旧衣服吗?
树友u51208609
旧衣服穿的柔软,穿的更舒服!
树友u50267051
其实那也是老一辈人流下来的说法,我个人感觉就是以前条件没有现在好都说穿别人的衣服对小孩好!就像老年人老说月子不能洗头洗澡一样的道理,以前洗头洗澡没有空调暖气头发吹不干怕孕妇感冒着凉,现在的条件完全可以洗头洗澡!至于小孩衣服你自己要是不介意当然可以穿的,反正月子里面的衣服也穿不了几天!条件好的话就都买新的!