孕八个半月,老公经常出外面喝酒,一喝就喝到两三点,跟他怎么闹还是改不了,他是不是心里没我?心好累,有时真想去死。求宝妈们支招,该怎么做才能让他改掉这个习惯?

推荐回答
树友u42946236
这个我还真没经验,老公做夜市的,都是晚上忙,现在一门心思就是挣钱,没有时间和精力出去喝酒了,他也不爱喝。你多和你老公谈谈,说话软点,撒撒娇,不是让他一下子断了,先让他早点回来
树友u53466619: 我说了让他早点回来,答应的时候是说会,可每次都是人家散场才回,回来还要发酒疯,真心累
其他回答
树友u56710385
我老公之前也是每天玩游戏到半夜两点,我自己就在哪里默默的哭了,等他过来抱我的时候知道我哭了,后来我就有一个星期都没和他说话,后来他就慢慢改了很多,之后我也就想明白了,结婚之后和恋爱的时候不一样,你越是不想他怎样,他就非要怎样,如果你放宽心,他出去玩了,你就给他放条信息说,别玩太晚,我和宝宝都在家里等你哟!
树友u53754972
我老公是出去打麻将,有时还打通宵,那时是第一胎,我就很委屈的跟他说了,我自己睡二楼,公公婆婆睡一楼,要是肚子痛了或是怎么个好歹了,都不知道,从那以后他就没去打过麻将了,可以慢慢跟他说的,男人有时真的吃软不吃硬
树友u48082987
我老公以前也是应酬场合多,因为喝酒出过多次丑,受过多次伤,我动之以情晓之以理苦口婆心,管不了几天事,后来我成了悍妇,有场合要适度,朋友瞎凑,喝醉了,和谁喝的我明天挨个找他们,老公也要面子,渐渐喝的少了,自己划了杠,不能过杠,对男人就和孩子一样,各种招都试试。