宝宝现在26天了,但是额头和脸颊上长了粉刺的点点,请问这个是什么?我要怎么处理?

journal_insert_pic_636324626
推荐回答
树友u38315711
湿疹了,别穿太多盖太厚,要不溃破了宝宝该受罪了。我家宝宝湿疹的时候我买了药膏,擦了就好,过后又长满,激素类也不敢一直用,后来买的一块二一包的郁美净,给宝宝洗完擦干之后涂厚一点也没关系,没几天就好了,夏天也没再起呢。
其他回答
树友u41439326
粟粒疹,没事,会自行
浩林浩然爸爸妈妈
跟我家一样的,我去看了医生,她说是在妈妈怀孕的时候,妈妈雄激素太高了所以宝宝现在才会这样的,还有说现在不能给宝宝穿的太多,配了百多邦去浓头我也不敢给他用,自己会好的,就是还有点复发
树友u58977693
那是湿疹宝妈,我的大宝宝以前长好多,宝爸都不愿看去,我每天就是给宝宝擦芦荟胶好的