他妈一天除了给我送饭,什么事都自己来,洗衣服,换尿片。喂奶,我一个人都他妈包了,一天得宝宝耳朵捏,还一直说牵朵朵,老子听得想吐,耳朵都他妈捏变形了。

推荐回答
树友u50485691
哎,好歹还送饭呢,我婆婆饭都不会做,说什么得挣钱啊,我没能力养孩子,我也是一个人带宝宝,斗他妈累死了,婆婆挣钱也没给我们娘俩,就会嘴上说,虚伪
树友u46872561: 就是
其他回答
树友u56031117
我坐月子都是老公跑前跑后半夜做饭伺候我,用不着婆婆就。
树友u47330554
别生气,对自己身体不好!孩子吃奶也不好!你可以让你老公收拾啊!
树友u44915190
我请的月嫂,我婆婆光每天送菜来就完了,宝宝睡着就老是去扒拉被子,捏手,把娃弄醒,说她她还说我没弄她自己醒的,你自己看啊。真是郁闷得很!娃一出声就抱起来摇啊摇、拍啊拍,说都说不听,也喜欢拉耳朵!