为什么回到老公家特别不想说话,从结婚到现在基本没在家待过,总觉得每次回来都好压抑,可是快生的时候也没办法,不得不呆着,娘家人都不管我,唉,心塞

推荐回答
树友u44912411
树友u50340475: 现在都这样了,我们只能忍忍了
其他回答
树友u50715203
同感!!!不得不呆!!无奈!!心塞!!
树友u49724910
我也是的,我和我老公结婚就在家住两天,其它我门都在外面住,我爸妈也不管我,我现在腿脚 肿的很厉害从来不会问一下,他们总感觉结婚了就应该婆家管,而且我也没有婆婆小孩的东西都是我自己一点一点买的,我爸妈从来都不问我东西买了没有,再说从来也没让她们花过一分钱
树友u48465630
我也跟宝妈情况差不多的。在婆家感觉好压抑的。又不能总会娘家,我要去娘家坐月子婆家也不同意。