怀孕6个月了,这几天肚子大腿都长了一颗颗红豆豆还很痒

journal_insert_pic_636418726
推荐回答
树友u59756071
不要抓了,越抓越严重的呢,怀孕期间气血虚,也就是免疫力下降,要注意保养,平和性情。可以涂点沐婴的孕妇专用湿疹膏,是纯中药的,止痒效果不错,不含激素的,对宝宝无影响,而且止痒效果不错呢,另外要注意忌口辛辣刺激的食物,忌口牛羊肉海鲜易发食物,保持营养平衡,提高自身免疫力。避免接触刺激性的物质,内衣要选择棉质的。
树友u56702086: 很痒呢,晚上睡觉的时候老是抓破
树友u59756071: 是蛮痒的,千万别抓破了,感染了就不好了。
其他回答
树友u59750639
是不是湿疹哟!,怀孕最喜欢长这些东西了,多半都是孕激素分泌失调导致的,不用紧张,调整好心情,少吃辛辣发物,多吃蔬菜,保持正常运动就行啦,最好是擦点那种孕妇专用的湿疹膏和保湿乳液一起调理会好的很快。保湿霜郁美净都可以,湿疹膏的话就用沐舒苓吧。安全。
树友u60015818
亲是不是过敏了?得去医院看看呢!
树友u25483580
应该没事吧