亲们,有的说看肚型能分辨男宝还是女宝,我这个能看出来嘛!好奇心大

journal_insert_pic_636422337
推荐回答
树友u50502109
太近了一般看肚子要看整个身形才好猜~~背后看依旧又腰身的,肚子的高度集中靠上的大部分都是男孩,腰肢一圈圆润的起来的,肚子也是比较圆的大部分是女孩,不过这些都是不定性的~可能也会有反差
其他回答
树友u50674331
他们说的都不准 我妊娠线就很直 而且有腰 我老公说我除了肚子大了 其他都没有变 从后面看不出怀孕 肚子尖 正面水滴状 b超女宝 不要迷信了
树友u54260782
妊娠线直的是男孩,弯的是女孩
树友u56133046
不准确的