最近出去散步真的好累好累,而且下面痛大腿内侧也痛,孕晚期不走也不行,怎么办?还有什么好的办法吗

推荐回答
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
树友u48413077: 哎,一天都不下楼,晚饭后就是出去溜达溜达罢了、大腿根疼下面骨头也痛……最近格外
蛋蛋你妈喊你喝牛奶: 我这两天大腿外侧有点疼。昨晚是右边。今晚是左边。调整了一下睡姿现在不疼了
其他回答
树友u60057640
我也是耻骨痛 翻身痛 移动痛 走路痛 医生说正常的现象
树友u56003200
我也是,腰也痛,翻身都痛得我不要不要的。
树友u47707403
我是每天还要抱着大宝走 一样下面也痛 走两步肚子也痛。