满月后的宝宝,一般是几天一次拉粑粑??我的三天了还没拉,只是尿而已

推荐回答
玲珑的玲珑妈咪
老人说叫定腹肠,医学上称为攒肚,正常现象,多久的都有,我妈妈说我小时候有时候四五天一次呢,我家宝宝有时候两天一次,有时候一天两次,只要大便正常,宝宝不哭不闹,照样吃睡就不要担心
树友u46908546: 嗯嗯,谢谢大家
其他回答
树友u60068530
宝宝没忌肚之前拉大便次数不等,三天不拉你再观察,给宝宝多喝水,攒肚也会这样。
小可乐123321
宝妈不要着急 宝宝不拉粑粑也许是母乳喂养宝宝在攒肚子 过几天就好了
树友u59950199
我家的是每天一到两次,但是拉的是稀的,不干,不知道是不是拉肚子,喂药也没有改善!