遇到这种嫂子真是无语了,我又不欠你,自己在家闹完打电话来吵我,有病吧!不识好歹的人!可怜了我的宝宝,妈妈的情绪又影响到你了

推荐回答
树友u57163316
树友u45727447: 这种人惹不起躲的起,但人家还要追到你身边来吵架,这不是有病吗?以后等我发达了给她好脸色看
其他回答
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
这种时候我会选择先和哥哥说。然后和爸爸谈谈心。给妈妈哭着打电话。不过我是独女。这招不知道对你管用不。在我这儿很管用。我在家里排老幺。姑姑姑爷大伯二伯都疼我。加上我爸也是老幺。爷爷也疼。所以嫂子不会好过的。有时候我们应该化情绪为智慧和力量。不然自己委屈了还影响宝宝你说对吗?孕妈
树友u48965888
老公大嫂也是发神经在无理取闹,我都被气到肚疼
树友u47911930
咱们一样啊,我回家一次总要心疼一次,看着爸妈受委屈难过