马上要去上班了,可是宝宝不吃奶粉怎么办?各位宝妈谁有好办法,急急

推荐回答
树友u42204452
尽量选择和你的乳头比较像的奶嘴,在宝宝心情好的的时候给他喂奶瓶。四个多月的宝宝抓住东西就会往嘴里送。你可以给他一个奶嘴,让他慢慢习惯奶嘴。反正我家宝宝现在就是这样的。已经会吃奶瓶了
树友u52763432: 恩!我想找比较接近乳头的奶嘴,看吃不吃
其他回答
树友u27501998
用可么多么奶嘴,一个奶嘴一百多左右,张柏芝在妈妈咪呀里介绍过。
树友u54857879
选择合适奶嘴 我宝宝两个月就喂奶粉 但是只吃一款奶嘴 换一种含一下就哭 死活不吃
树友u50343840
你可以把奶挤好放家里给他吃呀!