双胞胎的物品用品如何区别开来

推荐回答
树友u50617718
颜色区分就好了 老大用蓝色的 老二用黄色的 或者自己手工在衣服是缝个标志 来区分 一个有一个没有也是很好认的 😂其实如果是龙凤胎的话都不用可以区分 分颜色就好了
其他回答
树友u55035727
不好分,前期衣服啥的换的勤,没必要一定要买一样的,颜色区分一下,其它的东西奶瓶就做个小标记。自己带自己到时候自然就分清楚了。
树友u44646633
用颜色呀美女!或者在衣服上做个小标记。
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
双胞胎应该不用分吧。如果是龙凤胎然后你有时间倒是可以分分。现在纸尿裤不都分男女了吗?不过衣服的话你买男孩女孩的时候可以不同颜色或者款式。再或者就是男孩放一格柜子。女孩放一格柜子。这样就分开了啊。如果不是龙凤胎也可以这样分开放就不容易混合了嘛。本人没有你那么有福气没有双生子。所以也只能说这么多了。希望能帮到你哦