这么大肚子了,每天还要带大宝睡觉,每晚被踢得都睡不好。烦死了,为什么女人的付出总是那么理所当然呢?老公都不心疼

推荐回答
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
那你要想办法让他心疼嘛。大部分男人都吃软不吃硬的。别老让人觉得你跟一女超人似的。你要让他感受到你需要他啊、而且带孩子一直就不应该是女人的事情。从孩子生出来那一刻你就该和他分享宝宝。不能万事自己来。否则久而久之男人就觉得带孩子是你的事。
树友u53586840: 是啊。感觉结婚久了,对他撒不了娇。我自己动手习惯了。
蛋蛋你妈喊你喝牛奶: 这个就是你的问题了嘛
树友u53586840: 是啊,说太多了又不管用了,现在又懒得说。
其他回答
树友u57685868
我家然后大宝和爸爸谁一屋。可是半夜大宝经常跑过来找我。我也发愁。小的出生了咋办?
树友u55035727
你们这年纪都差不多,到时候一起长大,苦点累点一下就过去了,我这第一个刚刚解放第二个又来了,我大的10岁了,不用我管的。
树友u47803439
我家大宝七岁了,他爸爸从外地回来以后她自己就睡自己的房间了,给她买了个长亮小夜灯,一个月了她自己已经睡习惯了。