看着别人的小孩那么好带 我这怎么就这么难带 每天晚上要哭闹几个小时从七点多抱着走到现在 老公呼呼大睡了 孩子又大哭 我也跟着尖叫大哭 我感觉我快疯了。

推荐回答
树友u44825965
刚出来的时候肯定抱人抱着睡过,我大姐大宝就是那样,我姐姐那时候开始有抱着睡,后面要整晚抱着睡才睡。。。二宝出来就学乖了都是放床上让她自己睡。
树友u42778729: 刚出生她爸爱不释手老爱抱 现在难带了全都丢给我带了 放也放不下去 吃饭都得抱着
树友u44825965: 那时候被抱习惯了,没抱没安全感。大人抱孩子都喜欢把孩子抱着摇晃,把孩子这样搞习惯了,没抱没有体温没安全感了。你这样很累啊。我有个同学就是整夜整夜睡不了抱着孩子摇。。。
其他回答
树友u45490558
生了孩子都是各种各样的问题,我的孩子还好,吃了睡睡了吃,一点瞌睡也没当误我的,就是我自己老和自己过不去,看什么都不顺眼!
树友u59938083
我昨晚从一点多抱着哄到五点才睡的,天都亮了,真是累趴了。
树友u46826142
我的是八点多闹到现在,真的也快奔溃了,妈妈呀