宝宝刚满月一直母乳喂养,现一侧乳头破裂,有白色类似溃疡状,目前停母乳,但乳房内有肿块,该怎么办?用吸奶器怕肿块更厉害,手挤乳头又碰不得,不想继续喂奶,又舍不得

推荐回答
树友u34420197
树友u45462657: 你也是根部堵住吗?
树友u34420197: 反正我每次用吸奶器吸的时候到处都有肿块,我就边吸边揉,就没得了,每次都吸得肿块没得就好了
树友u45462657: 好,谢谢,真的太痛苦了
树友u34420197: 我每次吸的时候那肿块都痛,还不是轻轻的慢慢揉开就好了,不能太用力了哟,轻轻慢慢的揉,
其他回答
树友u45583991
我就自己用热水烫的挤,最后发炎了,疼的我动不了,从腋下到乳房疼的我不行,我就放弃母乳喂养了,现在奶不涨了,也没块了
树友u59458735
你用热毛巾多敷敷,之后给他排出来。如果很严重你就找个催奶师帮你弄吧,