烦死了,最近咳嗽很厉害,水喝了雪梨冰糖也弄来吃,还是咳得蛮厉害的,不知道再咳下去对胎儿会不会有影响?我都想去医院看看了?

推荐回答
树友u51732133
树友u28246508: 食疗感觉好慢,有时也没效果,小姑子以前也试过了
其他回答
树友u55793805
别硬撑,赶快去医院看。我有个朋友快七个月了,感冒发高烧,没去看医生,好了后感觉不舒服,才去看医生,结果孩子感染了,只有选择流产,她哭得死去活来,后悔得不得了。
树友u59264036
你可以试试大蒜煮冰糖,我那时也是天天咳,喝了两天还好
树友u53390048
一直咳嗽肯定影响啊,我也是咳嗽了几天后来去医院,开了双黄连口服液,喝了一盒就好了