s*****

真是无法理解那些整天问能不能翻盘的人,你以为赌博呢?从变成受精卵那一刻就决定男女了,你想怎么翻?弄个魔法棒喊一声“变”么?无知到极致了

推荐回答
树友u54243933
看你这样说话,我想你平常对人的态度不是很好,有点自以为是高傲,意思就是有点狗眼看人低那种😖你以为她们真的不懂吗?她们有些人只是好奇,有些人是为了寻求一点心灵安慰。虽然男女都是宝,但有男有女更好不是吗?如果她们不当她们肚里的小家伙是宝,她们直接去打掉就好了,干嘛来这里问?
其他回答
树友u56822616
表示我们学医的都不知道翻盘是什么意思,只是彩超有可能看错,但那是看错而已,不叫什么翻盘,看见别人说求翻盘他们我就觉得有点可笑。
树友u35903325
人家祈求翻盘,是希望B超照错。
树友u48805094
哈哈哈哈哈哈……楼主真是搞笑