我预约的四维,做出来跟普通彩超一样是黑白的,根本就看不懂,都没看见宝宝的脸。后来才看见单子上写着系统彩超。为什么预约的四维成了系统彩超,

推荐回答
树友u53820824
树友u54904992: 我问医生有没有四维,她说有我就预约了,后来才知道是系统彩超,根本就不是四维,都看不懂图片
树友u53820824: 没四维也有三维
其他回答
树友u60090434
我也是做的系统彩超,如果要看宝宝的外观的话是要跟照彩超的护士说,然后打印照片给你
树友u53084776
四维彩超又称系统彩超,没看见脸可能做的不够彻底
树友u50191734
四维的医学价值没那么大,二维三维就够了,四维的目的就是拍张照片,实际上人家二维都看到了,我拍的时候医生换了两次探头,估计就是二维和四维的