39周多,感冒了,鼻子不通,难受,喉咙老有痰,但不咳嗽,怎么办呀

推荐回答
树友u49245100
吃药没事的。我在怀我儿子初期感冒就喝了一大包板蓝根颗粒。我儿子啥事没有。学习很好很聪明。这胎那几天嗓子疼,喝了两盒银黄颗粒。你们觉得吃药对孩子不好,其实有炎症对孩子一样不好,大人还跟着遭罪
其他回答
树友u47606894
炖冰糖梨子水喝,效果也不错的,之前咳嗽一个月,天天坚持喝,就好了!
树友u50784478
怕吃药对宝宝不好就多弄点红糖姜汤喝吧,很有效果的噢,我每次感冒都喝这个
树友u53420840
我也是36周多感冒了,还有点咳嗽。我天天喝很多开水,医生给我开了点冲剂,现在好多了。最好还是去医生拿点药,后期应该没有什么影响。